Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО»

Автодорожную карту России ждут изменения

17 Октября 2013

В преддверии Дня дорожника проекты развития дорожной инфраструктуры и навигации губернаторской программы "Наше Подмосковье" были представлены на четвертой международной специализированной выставке-форуме "Дорога", которая проходит с 14 по 17 октября в "Крокус Экспо". На 14 тысячах квадратных метров разместили свои стенды и экспозиции более 200 компаний из 28 регионов России еще больше представителей из зарубежных стран.

Открыл выставку приветственным обращением Министр транспорта России Максим Соколов:

- Выставка Дорога - 2013 проходит четвертый год подряд в канун праздника Дня дорожника. Лучшие представители нашей отрасли представили свою продукцию для того чтобы участники смогли обменяться опытом, посмотреть, как идут дела у их коллег-участников выставки из 37 зарубежных стран. Отрасль динамично развивается, используются передовые технологии и техника. Есть хорошая динамика для развития, для выполнения задач по строительству современных автодорог. Тем более, что эти задачи были обозначены Президентом России: удвоение строительства в ближайшее десятилетие. Это обязывает всех участников дорожного бизнеса объединить усилия для развития дорожной сети России.

Продолжение читайте на сайте www.kp.ru.

По информации "Комсомольской правды".