Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО»

О новых перспективах дорожной отрасли

13 Октября 2014

Сегодня свои двери для специалистов открыла международная специализированная выставка-форум «Дорога». Российские и иностранные компании представили в I павильоне МВЦ «Крокус Экспо» свою продукцию и услуги: новые материалы и технологии для строительства и эксплуатации дорог, управления транспортными потоками, обеспечения безопасности дорожного движения. Среди экспонентов – более 240 компаний из 28 регионов России и 14 зарубежных стран (Австрии, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Сингапура, США, Турции, Украины, Финляндии, Чехии и Швейцарии).

В рамках экспозиции вниманию специалистов представлены инновационные технологии производства асфальтобетонных смесей, инженерной защиты при строительстве дорог, широкая линейка отечественных и зарубежных приборов для проведения испытаний по качеству дорог и строительных материалов, современные геосинтетические материалы, средства организации дорожного движения, решения по созданию системы дорожного сервиса и многое другое.

Особым вниманием гостей выставки ежегодно пользуется ее деловая программа, при формировании которой организаторы сделали акцент на актуальные вопросы дорожной отрасли. На круглых столах обсуждаются вопросы содержания и эксплуатации дорог, развития автозаправочных станций и других предприятий дорожного сервиса, а также механизмы государственно-частного партнерства при реализации проектов в сфере дорожного хозяйства.

Торжественное открытие юбилейного проекта состоялось в 16:00 (зал 4). В церемонии приняли участие:

• Левитин Игорь – помощник президента РФ;
  • Белозеров Олег – заместитель министра транспорта РФ;
  • Старовойт Роман – глава Федерального дорожного агентства;
  • Кельбах Сергей - председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги»;
  • Еремеев Олег - заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике;
  • Иванов Петр – заместитель председателя Правительства Московской области.

Почетные гости поприветствовали участников и посетителей выставки, поздравили всех с наступающим Днем дорожника и перешли к осмотру экспозиции.

Ознакомиться с представленными компаниями на стендах проекта можете и Вы, посетив выставку-форум «Дорога» до 15 октября.

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»